Мой сайт Четверг, 19.10.2017, 22:58
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 14 » 19 Октября. Встречаем семью из роддома.
08:41
 

19 Октября. Встречаем семью из роддома.

Встречаем из роддома И вот настал долгожданный день, к которому я готовился всю неделю. Спустя пять суток после рождения мой сын должен был отправиться домой. Естественно, своей задачей я посчитал организацию такого торжественного момента по высшему разряду. Конечно, учитывая не высокое материальное положение и нахождение в сельской местности, на многое рассчитывать не приходилось. Однако я вам так скажу — вымотаться в попытках создать сказку того стоит. К организации встречи особой фантазии прикладывать не пришлось. Все было очевидно.

Встречаем из роддома В первую очередь стоит начать с подготовки комнаты. Ее оформление началось с небольшой доработки кроватки. Купив недорогую, пришлось снять с нее колесики, так она стала люлькой. Работал аккуратно, через некоторое время можно будет поставить ходовую на место. Собрал пластиковый детский комод, и, естественно, сделал генеральную уборку. Причем, что бы не говорили женщины, не просто подмел и вымыл пол, а полноценный парко-хозяйственный день. Учитывая цветовую гамму нашей спальни я решил добавить праздника в интерьер. Для этого в тона дуба-венги и графитовых обоев очень хорошо вписался десяток золотистых шариков, наполненных гелием. Привязывать их не стал, просто отпустил к потолку. Цветы — неотъемлемая часть любого торжества. Букет для супруги заказал сборный, никаких роз, лилий и еще чего-то вонючего. Стоит больше внимания уделить полевым цветам. Больше всего головной боли пришлось на выбор подарка для супруги, родившей первенца. Выбор, конечно, хоть и пал на банальность, но все таки он оказался правильным. Для момента встречи я заготовил кольцо с небольшим брильянтом. Могу вас заверить, что таковое можно приобрести не очень дорого. Брильянт средних размеров обойдется в пределах 10 000 руб. Ну и гвоздем программы должен был стать белый лимузин. Как я уже говорил, проживаем мы в сельской местности, но лимузин у нас тут есть. Причем тоже совсем не дорогой «Линкольн» 98 года выпуска, заказ от 1500 рублей в час. Ну а для родни, которая соберется, заготовил пару тортов и пару бутылок шампанского.

Встречаем из роддома Настал час, когда нам пора выписываться, начались шестые сутки нашей жизни. Но вот незадача — нас не хотят выписывать. На часах уже 15:00, целый сарафан обслуживающего персонала ждет с самого утра, а нас не выписывают. Особо волновало то, что врачи работают как раз до 15:00. Причиной задержки нас в роддоме стал пупочек младенца, который никак не хотел отсыхать, что должно было произойти в течение пятых суток. Причина вроде бы и веская, но мириться с ней не хотелось. Пять дней подготовки встречи могли пойти на смарку, ведь это пятница. Субботним утром и лимузин и заказанный видеооператор должны были отправиться на свадьбу, естественно, переносить встречу было некуда. Перспектива маяться в холодной палате до понедельника не вдохновляла ни меня, ни тем более мою жену. Кстати, совсем забыл объяснить такую обязательность лимузина. Дело в том, что на его огромных длинных стеклах с обоих сторон была наклеена надпись, вырезанная собственными руками. Гласила она следующее: «Спасибо за сына!» Эти несколько часов работы над буквами не хотелось терять.

В одной из своих статей я как-то писал о том, что за свои права и права ребенка надо бороться. Борьба — это мое любимое занятие. Есть у меня привычка такая — бороться с несправедливостью. Вот тут-то меня и осенило, в моей телефонной книге был номер главного врача. Был с ним знаком с тех пор, как он был практикующим хирургом и собирал по частям мою руку. Да и по долгу службы с ним тоже довелось общаться. Дело в том, что работаю я главным редактором местного СМИ. Позвонил я Сергею Михайловичу, но разговор не удался, он не мог говорить ввиду того, что находился на экзамене. Еще через час я повторил попытку и БИНГО! Он сразу отреагировал на мою просьбу о содействии. После полутора часов переговоров нам все таки разрешили отправиться домой, но с обязательным условием: утром к 9:00 на осмотр.

Уже через час ко дверям роддома подъехала восьмиметровая машинка, родственники. В торжественной обстановке мне в руки вручили сынишку, а супруге свидетельство о рождении. Сделали это сотрудники отдела ЗАГС, которые не пожалели внеурочного времени на наше семейство. Связано это в частности с теплыми отношениями с этой организацией. Ну а за ЗАГСом пришел еще и корреспондент местной газеты, моих конкурентов. Вручив любимой цветы и колечко с камушком мы отправились домой, естественно сделав небольшой круг по дорогам на белом красавце. Угостив гостей тортом и шампанским, я взялся за изучение другого лимузина — коляски, которую подарили наши друзья. Да, с этой штукой нужна инструкция… Ну а после началась первая в нашем доме бессонная ночь…

comments powered by HyperComments

Просмотров: 138 | Добавил: carturcul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz