Мой сайт Четверг, 19.10.2017, 22:58
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Боремся с апатией во время беременности
00:25
 

Боремся с апатией во время беременности


Боремся с апатией во время беременности

art4Кроме радости, беременность приносит женщине новые ощущения и, порой, увы, не самые приятные. В первый триместр, когда происходит гормональная перестройка организма, появляется сильная усталость. Будущая мама сталкивается с сильным желанием выспаться и готова прилечь отдохнуть при первой возможности. Это и понятно. В первые месяцы беременности организм женщины напряженно работает. Рост клеток требует большой затраты энергии, что и приводит к сонному состоянию.

Усталость уменьшится на 7-8 месяце беременности. Несмотря на то, что в это время малыш всё также растёт и развивается, женщине становится немного легче, она уже не испытывает такой усталости как по-началу. В этот период многие женщины ощущают душевное спокойствие и чаще улыбаются. Это удаётся благодаря тому, что организм привыкает к нагрузке и силы начинают восстанавливаться. Однако ближе к родам, на последнем месяце беременности, наступает самый непростой период – ведь плод уже совсем большой и женщине физически нелегко его носить.

Если вы подумали, что беременная женщина может чувствовать себя хорошо лишь пару месяцев, то вы ошиблись. В наши дни на помощь беременным приходит много отраслей, например, медицина и даже лёгкая промышленность. Уделите время на то, чтобы разобраться с помощью специализированной литературы в характерных периоду беременности изменениях, происходящих в организме. Узнайте структуру энергетических затрат организма в разные месяцы беременности. Тогда вы сможете спокойнее переносить приступы усталости и избавитесь от лишних тревог.

Постарайтесь дополнить свой гардероб модной одеждой для беременных женщин. Красивые новые вещи великолепно справляются с задачей поднятия настроения. А когда у женщины хорошее настроение, то и усталость куда-то улетучивается. Постарайтесь сделать свой гардероб разнообразным – ведь ходить всё время в одном и том же комплекте скучно и психологически утомительно. Раскрасьте яркими красками каждый свой день. Долой апатия! Приобретите яркие цветные вещи и сочетайте их с одеждой более сдержанных цветов. Например, тёмные джинсы для беременных One+One + яркая водолазка + тёмный жилет. Или серый в клетку сарафан для беременных + яркая водолазка. Учитывайте, что у вас в гардеробе обязательно должна быть специализированная одежда для будущих мам как минимум двух разных планов: 1) для походов в официальные общественные места (работа, медицинский центр и т.д.) и 2) на прогулки.

фке5

art6Выбирая одежду, обращайте внимание и на собственный комфорт. Если вам удобно в конкретной вещи, если вы видите, что она соответствует вашему личному стилю и радует вас – стало быть, это «ваша» вещь. И значит, каждый раз, когда вы будете её надевать, у вас будут возникать положительные эмоции. Таким образом, ещё один способ борьбы с апатией сводится к тому, что вам надо своевременно купить одежду для беременных.

Ознакомьтесь с каталогами одежды для беременных One+One разных сезонов – и вы убедитесь, каким лечебным психологическим эффектом обладает одежда в борьбе с апатией и усталостью.

Просмотров: 115 | Добавил: carturcul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz