Мой сайт Четверг, 19.10.2017, 22:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 16 » MamaMia.By - сайт для любящих родителей. Слинги, одежда
11:43
 

MamaMia.By - сайт для любящих родителей. Слинги, одежда

Мунтян Мария

О, да! Это та самая тема, на которую, можно, закатывая глаза от удовольствия, долго рассказывать о том, как хороша слинго-жизнь, и как мы до такой жизнь докатились.

Узнала о слинге я впервые от своей американской подруги, она присылала с Гаваев трогательные фотографии своего ребеныша в слинге. И первое впечатление было как от картины «Мадонна с младенцем», так красиво и, главное, так естественно это пребывание мамы и ребенка в объятьях друг друга на расстоянии поцелуя.Слинг-шарф Hoppediz Madrid Дальше на пути к слинго-жизни нам повстречался доктор Сирс. Кстати, очень рекомендую его книгу «Ваш малыш от рождения до 2 лет», она содержит главу о ношении ребенка в сумке (ну не в чемодане, конечно, а в перевязи типа слинга с кольцами). Эта глава щедро иллюстрирована картинками, где мама как в той песне «я назову тебя солнышком, только везде успевай»: и кормит ребенка в слинге, и готовит кушать с ним, и в магазин с ним и показывает все вокруг уже сидящему ребенку. Эта была уже практическая сторона моей симпатии к слингу, и там же много информации о пользе слинга для развития и нормального роста ребенка. Так я решила, что мы обязательно обзаведемся этой чудной вещью.

Я зависла на несколько ночей, изучая сайты о том, какие слинги бывают, как ими пользоваться, и решила, что нужен слинг-шарф. Как сравнили на одном из форумов: «слинг с кольцами это как тапочки, а слинг-шарф добротные кроссовки», грузоподъемный, вариантов намотки, сколько хочешь и, главное, можно носить, не чувствуя нагрузки, так как она распределяется по плечам, спине и поясу. Хотя потом у нас появился и слинг-карман, и рюкзак-переноска.

НО… когда уже с пупсом на руках я полезла в интернет, чтоб покупать слинг, о боже… это ж невероятно! За 5 м тряпочки - 100 далярав! Жаба меня душила неделю, за эту неделю я читала о том, что ткань особенная в шарфах, что от носки они становятся мягче и они почти вечные, и нигде не трет, не жмет ни маме, ни ребенку. И все же я сделала попытку сэкономить: купила ткань, жаккарда найти не удалось, помучавшись со своей шторой, я почти потеряла надежду, что слинг удастся наматывать, ведь это так хитро и сложно. От неустанной работы жабы и мучений с коляской в доме без лифта, на территории, где гулять можно во

слинг-шарф

дворе, лавируя между авто, я почувствовала, что вот она - послеродовая депрессия.

Спасение пришло после осознания, что мой ребенок и я заслуживаем чего-то лучше, чем эта мрачная жизнь сплошных неудобств и ограничений, с коляской. Звоню в мама-мию и мужской голос, выслушав мой заказ угадывает мое имя, где я училась и обещает при доставке раскрыть свое имя. Ха-ха, эта ж Женя Клевец из моей школы. А вот и наш Хоппедиц Мадрид желто-мандариновый! Женя убедил меня, что выбор верен, немецкое качество и все-такое. Так позитив вместе с Женей со слингом ворвался в нашу с Алисой жизнь.

Инструкция такая доходчивая и обстоятельная - показывала и объясняла все нюансы намотки, все оказалось легко и просто. И на следующий день мы уже гуляли в ботсаду, кормились на ходу и получали удовольствие от обнимашек. Лето было чудное, я встречалась с друзьями в кафе, гуляла в парках и ботсаду, а мой милый зайчик так мирно посапывал у меня на груди.

Дома мы успевали приготовить покушать и прочие радости переделать. А на выходные ездили по всея Беларуси, и в Дудутки, и в Ратомку и Брест.

слинг-шарфслинг-шарф

И все так было удобно. Кстати пресловутые колики нас почти, что обошли стороной потому, что теплый мамин животик был начеку, и руки со слингом свободны. Дисплазия наша тоже была вылечена благодаря широкому разведению ножек в слинге. И вообще, на мой взгляд, Алиса наша такая общительная и довольная жизнью девушка во многом благодаря чувству безопасности и защищенности, которое нам подарил слинг, связав нас прочно в одно целое.

Зимой, конечно, пришлось задушить жабу второй раз и купить слинго-куртку. И тоже нам удавалось с мужем активно отдыхать в Логойске и не только.

Слинг-шарф Hoppediz Madrid

Мы ослинговали наших папу, дедушек и бабушек, дядей и подруг.

слинг-шарфСлинг-шарф Hoppediz MadridСлинг-шарф Hoppediz Madrid

Были, конечно, и курьезы.

Однажды у церкви, где мы с Лисенком ожидали нашего папу, пока он договаривался о крестинах, девушка, увидев нас, протянула мне деньги. Да, у нас многие думают, что слинг это удел цыганок и бедных деток, «яким грошай на каляску не хапила», или недоумевают, зачем я в полотенце ребенка замотала.

Слинг-шарф Hoppediz MadridСлинг-шарф Hoppediz MadridК счастью, многие понимают, что это удобно и приятно. И я надеюсь, что слинго-мама скоро у нас в стране не будет шокировать публику своим появлением. И думаю, что это даже как способ борьбы за улучшение демографической ситуации в стране должно поощряться на государственном уровне.

Поскольку мама не так устает и не отграничивается от мира, в котором она жила до появления своего чуда на свет, материнство в радость.

Сейчас мы подходим к слингопенсии, но пока еще пользуемся шарфиком и подумываем о фаст-слинге или май-слинге. Так как прогулки проходят очень подвижно, мы наматываемся, разматываемся и так много раз…

Шарфик наш и правда оказался чудным, во время многокилометровых прогулок намотка не ослабевала, и сейчас он очень мягкий. Так что спасибо мама-мии за слинг и за качественную кормительную одежку тоже.
А я хочу продолжения слинго-жизни и желаю слингорадости мамам!

Просмотров: 106 | Добавил: carturcul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz