Мой сайт Суббота, 18.11.2017, 20:28
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Мода для беременных женщин - юбка, платье, комфорт
04:27
 

Мода для беременных женщин - юбка, платье, комфорт

мода для беременныхБыть беременной – означает ежедневно выглядеть все краше. Раз в косметике и аппетитной пище приходится себя ограничивать, то в выборе одежды для беременных ограничивать себя не нужно. Дизайнеры ежегодно создают и улучшают моду на одежду для беременных. Мода для беременных женщин - не скучная и обыденная. Во всяком наряде у вас есть возможность ежедневно ходить на работу, на встречу с подругами, или же за покупками.

Большой живот вынуждает представительницу слабого пола отклоняться назад и подтягивает юбку достаточно высоко (до груди). В соответствии с этим сзади юбка свисает, а спереди она задирается, выделяя все отличительные черты «неправильной» фигуры. Восполнить этот эффект может помочь юбка для беременных, сшитая треугольными свисающими вниз клиньями. При этом спереди она обязана быть длиннее на 7-10 см, нежели сзади.

Платье без талии для беременных — также решение проблемы, желательно что бы оно было без рукава, до колена, на пуговицах или молнии спереди. Так значительно легче надевать его на последних месяцах беременности. Под платье для беременных выберите одну или две яркие рубашки со свободными рукавами. Они отвлекут внимание от вашего большого животика.

Комфортные сарафаны на завязках для беременных. Их возможно одевать как на 3, так и на 9 месяце беременности, корректируя его под фигуру.

Джинсовые комбинезоны для беременных, не очень комфортные. В связи ошибочного кроя они постоянно подпирают и подтягивают в низу живота и в паху. Лучше смотрятся и носятся комбинезончики из натуральных тканей с удлиненной паховой областью и мягкими резинками по краям, растягивающимися по мере необходимости.

На брюках обязаны быть высокие пояса, дозволяющие отмечать их выше талии. Специальное внимание необходимо уделить и бедрам, которые в период беременности «разъезжаются» буквально на глазах. В следствии этого в брюках обязан быть заложен запас.

Пара жилетов и пиджаков без пуговиц (вероятно на завязках) очень дополнят гардероб. Так у вас постоянно будет поле для маневра.

В морозы идеальнее всего подходят расклешенные шубки-трапеции, свингеры протяженностью до середины колена. Очень длинные и томные шубы не годятся — это добавочная нагрузка на ноги и как последствие — варикоз и боли в пояснице.

Зимой в теплую погоду, для беременных подходит — куртка на пуху или же синтепоне. Хорошо, раз она «спортивная» с фиксаторами по краям, дозволяющими регулировать степень ее приближенности к телу. Главное условие — зимние куртки для беременных не могут быть «дутыми». По-другому ваш животик будет выглядеть очень вызывающе, а вы превратитесь в шарик на ножках.

Теперь относительно стиля беременной представительницы слабого пола — он обязан быть не кокетливым и сексуальным, а нежным и милым. Образ принцессы, вызывающей умиление у находящихся вокруг и у себя лично. Для этих целей применяют манжеты, широкие отложные воротники. Цвета преимущественны нежные: розовый, серый, белый, притупленный красный. Юбки имеют все шансы быть клетчатыми или же из фактурных тканей. Брюки и рубахи — в вертикальную полоску, зрительно удлиняющую фигуру.

Ткани лучше всего российские из естественных волокон: из льна, хлопка и шерсти. В них вам постоянно будет комфортно и не опасно.

Просмотров: 123 | Добавил: carturcul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz