Мой сайт Четверг, 19.10.2017, 22:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Май » 15 » Сарафаны Mammalia Light: откройте дверь в лето!
22:39
 

Сарафаны Mammalia Light: откройте дверь в лето!

Покупка на все времена: можно носить во время беременности, во время кормления и просто так!


Универсальные и модные

Женственные сарафаны с завышенной талией Mammalia Light подойдут вам и если вы ещё только ждёте малыша, и если ваш малыш уже родился и кормится молочком. Сшитые из однотонных тканей контрастных цветов, они могут стать самостоятельным нарядом для прогулки в парке тёплой весной и летом. Если вы ещё не ушли в декрет – дополните сарафан подходящим пиджаком и можете идти на деловую встречу. В прохладный вечер или во время похода в театр вы сможете сообщить своему образу романтическую нотку, дополнив костюм женственной накидкой-болеро или шалью. Завышенная талия и струящаяся юбка из нежной вискозы сделают ваш силуэт визуально более стройным, несколько скрыв беременный животик или недостатки фигуры после родов. Плотный хлопковый трикотаж в верхней части платья дополнительно поддержит и подчеркнет грудь. Завышенная талия, по прогнозам ведущих дизайнеров, будет оставаться в 2011 году одной из ведущих модных тенденций.

Лучший вариант для «жарких» мам

Часто будущие и кормящие мамы жалуются на то, что им жарко или душно, даже если в комнате открыто окно. Это связано с гормональными перестройками, происходяжими в организме беременной и кормящей женщины. Если вы «жаркая» мама, сарафан для кормления Mammalia Light может оказаться лучшим решением для вас в течение всего отопительного сезона. Вам будет комфортно в нём и в городской квартире, и в тёплом доме.

Удобный секрет

Использованный в этой модели секрет для кормления грудью «Конверт» – один из самых удобных. Он совершенно не перетягивает грудь, поэтому вам будет комфортно и ожидать, и кормить малыша. Внешне практически незаметный, замаскированный под декоративный элемент и минимально открывающий грудь, он позволит вам покормить ребёнка в любое время, где бы вы ни находились.

Не теряет формы

Все растягивающиеся части секрета дополнительно укреплены силиконовой лентой. Она не позволит ткани растягиваться, даже если вы будете часто кормить малыша в вашем сарафане. Вам не придётся волноваться о том, как вы выглядите: вы всегда будете прекрасны и аккуратны!

Высший экологический стандарт

Хлопковый трикотаж, из которого мы шьём одежду серии Mammalia Light, имеет сертификат соответствия стандарту Эко-Текс 100. Вы и ваш малыш защищены этим стандартом от аллергенных и канцерогенных красителей, формальдегидов и пестицидов, хлор-органических соединений и тяжелых металлов. В сарафане Mammalia Light из сертифицированного по стандарту Эко-Текс 100 хлопкового трикотажа отшивается лиф.


Просмотров: 102 | Добавил: carturcul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz